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- 41.1 AphroMate
Vinhos

41. AphroMate

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AphroMate

O Aphromate® é um sistema de monitorização dinâmica para o controlo e gestão em autoclave do prémio de mousse na produção de vinhos espumantes e semi-espumantes utilizando o método Martinotti ou Charmat. Através de uma série de algoritmos originais e originais desenvolvidos experimentalmente, o Aphromate facilita o gerenciamento de todas as fases no processo de produção de vinhos espumantes e espumantes produzidos com o método Martinotti / Charmat.

O Aphromate não é um simples medidor de temperatura e pressão, mas um sistema avançado no qual as operações de enriquecimento, fechamento do tanque, gerenciamento da duração do mousse e os açúcares residuais desejados no final do processo de referência podem ser avaliados de forma preditiva ou monitorado com alta precisão durante todo o processo.

 

- controle de temperatura
- micro-oxigenação
- agitação
- pressão real
- pressão 20ºC
- Cinética fermentativa com tanque aberto
- Cinética fermentativa com tanque fechado
- Controle de açúcares iniciais e finais residuais e progressão da fermentação

Área em manutenção!